その他の疑問 4月から夫の転勤先に住むことになりました。 子どもは現在、幼稚園の満3… 4月から夫の転勤先に住むことになりました。 子どもは現在、幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 今の園で転園前に親も参加する行事に、 ①新入園児交流会 ②保護者懇談会 があります。でも転園が決まっているし、今の園でママ友もいないからあまり気乗りしないのが本音です。 不参加でもいいですかね、、、😭 最終更新:2月22日 お気に入り ママ友 3歳児 行事 親 幼稚園 夫 入園 転勤 まるまる(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転園決まってるならそれは全然不参加で良いと思います! 気乗りしないのに無理することない!笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント