コメント

ミク
細菌系の風邪の疑いがあるからかなーとは思いますが毎回出されると不安ですよね💧
違う小児科に行ってもいいと思いますよ!
ミク
細菌系の風邪の疑いがあるからかなーとは思いますが毎回出されると不安ですよね💧
違う小児科に行ってもいいと思いますよ!
「3歳」に関する質問
数日前から時々腹痛を訴えてました 3歳です 歩いていてもしゃがみこんだり頻繁に訴えることが多くなったので、今朝、内科を受診しました 普通便だったし、熱もなく元気、食欲はあまりなし 胃腸炎の初期かも。とのことで…
3歳の息子が珍しく昼ごはんをあまり食べずに昼寝をして、起きてからグズグズだなと思っていたら38.8度ありました。 唇に1つ口内炎ができているのと、手が痛いと泣いています😢 手足口病でしょうか? 手と足に発疹はとくに…
3歳と1歳の子の女の子の結婚式の服装について 何色のドレスでも良いのでしょうか? 何度か出席したことある中で 小さい子は比較的何色のドレスでも良いような気がするのですが、みなさんはどんな服装で参加させましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今回はもう貰ったのでお昼にもう飲ませていいと言われたから1回目飲ませましたが😭😭
(素人判断で飲ませない選択をするのも違うかなと思って😭)
なんか抗生剤率高いです😣
もちろん出ない時もありますが😭
今後の違う小児科も検討してみようと思います😭