お金・保険 定額減税について今年3月から産休に入りました。今日ボーナスが支給され… 定額減税について 今年3月から産休に入りました。 今日ボーナスが支給されたのですが、雇用保険のみ引かれており、定額減税の欄は0となっておりました。 これは定額減税されているのでしょうか…? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 産休 ボーナス 初めてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年度給与のない方は所得税分の減税は受けられない認識でした😣違ったらすみません💦 7月10日 初めてのママリ 職場に聞いたら、今年産休前に入った給料分減税を年末調整できると言われました!難しいですね💦ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
職場に聞いたら、今年産休前に入った給料分減税を年末調整できると言われました!難しいですね💦ありがとうございます!