※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
子育て・グッズ

3歳の子供にもビーンスタークのプロバイオは効果があるでしょうか?使っている方や知っている方、教えてください。

赤ちゃんのプロバイオ👶

ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオを使っていらっしゃる方にお聞きしたいです😳

先日出産して入院中にビーンスタークの方のお話を聞いて赤ちゃんのプロバイオについて教えていただきました。
腸内環境を良くして便が出やすくなるみたいな説明だったと思うのですが、3歳の息子が便秘気味でうんちも硬くてお腹が痛いと泣くことがあり、その子に飲ませてあげたいと思ったのですが、、、。
赤ちゃんだけではなく、3歳くらいの子でも効果はあるのでしょうか😳

使っている方や知っている事がある方は教えて頂きたいです🥺🤲

コメント

‪🫶🏻

全然3歳じゃなく3ヶ月の頃下の子に使ってた感じですが、効果感じたかと聞かれれば半々でした💧‬

• るるる

るるる

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😢でも少しでも効果があるなら一度試してみようと思います!!教えて頂きありがとうございます😊

• 7月11日