コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ手足口病だと思います😭
私は一応病院に行って痛み止め(カロナール)と喉の炎症を治す薬を貰いました💊
そのあとかなり大きい口内炎が2つ喉にできて寝れない食べれない飲めないだったので、点滴やってもらって口内炎に塗る薬を貰いました!
口内炎に塗る薬かなり良いのでもし口内炎出来たら貰うことをおすすめします😣!
発熱だけで家に解熱剤あるなら病院行かなくてもいいかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ほぼ手足口病だと思います😭
私は一応病院に行って痛み止め(カロナール)と喉の炎症を治す薬を貰いました💊
そのあとかなり大きい口内炎が2つ喉にできて寝れない食べれない飲めないだったので、点滴やってもらって口内炎に塗る薬を貰いました!
口内炎に塗る薬かなり良いのでもし口内炎出来たら貰うことをおすすめします😣!
発熱だけで家に解熱剤あるなら病院行かなくてもいいかなーと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日初めてカンジダになり産婦人科を受診したところ テルビナフィン塩酸塩クリーム という塗り薬を処方してもらいました。 最初の方は1日数回薄く塗ってくださいと言われたので使用していたところ ヒリヒリと痛みが出てき…
3歳の娘なのですが足の裏にプツプツが出来ていてあせもかなと思いしばらくほっておいたのですが治らず、病院に行ったら水イボと言われました💦 取るのが確実と言われたのですが痛いようで、そんな思いをさせたくなくてと…
熱が38.2度ぐらいあります。 今日で2日目です。 今日、病院で粉薬の解熱剤をもらいましたが、ヨーグルトに混ぜたりそのまま飲ませようとしても飲みません。 というよりは、ご飯もまともに食べれてないので口に入れたくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー。
コメントありがとうございます!ちなみに治る?カロナールなしで動けるまでどのくらいかかりましたか、、、?
はじめてのママリ🔰
熱は3日でその後発疹で3日くらいまで痛かったです🥲
ちー。
覚悟します、、、ありがとうございます!