妊活 今高温期何日目くらいでしょうか😂教えてください🙇♀️ 今高温期何日目くらいでしょうか😂 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 高温期 ®︎mama(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 真鞠 排卵日(予定日)はどこら辺なのでしょうか?🤔 グラフだけ見たら、6/24かなぁ、、って感じなので、それだと高温期15日目ってところですかね🙆♀️ 7月9日 ®︎mama ありがとうございます!! 排卵日確定してないです💦 基礎体温だけなので 排卵日もいつ頃だろうとずっと思ってます😂 7月9日 真鞠 排卵検査薬使った方が楽ですよ😆 私も基礎体温こまめに測ってましたが、なんか綺麗なグラフにならないし面倒になって途中から測るのやめちゃいました😇 7月9日 ®︎mama 排卵検査薬の方が確実ですもんね☺️ ちょっとさがしてみます! ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎mama
ありがとうございます!!
排卵日確定してないです💦
基礎体温だけなので
排卵日もいつ頃だろうとずっと思ってます😂
真鞠
排卵検査薬使った方が楽ですよ😆
私も基礎体温こまめに測ってましたが、なんか綺麗なグラフにならないし面倒になって途中から測るのやめちゃいました😇
®︎mama
排卵検査薬の方が確実ですもんね☺️
ちょっとさがしてみます!
ありがとうございます!