※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりあ
妊娠・出産

生理予定日から一週間遅れて妊娠検査薬をしても陰性だったけど妊娠して居た人とか、いらっしゃいますか?

生理予定日から一週間遅れて妊娠検査薬をしても陰性だったけど妊娠して居た人とか、いらっしゃいますか?

コメント

むぅぅう*6児まま

ハイ(*・ω・)ノ笑
次男の時がそうで、それから四日程してからまた検査薬を試すと陽性でした👍

• りんりあ

りんりあ

やっぱり生理予定日から一週間まっても陰性だったんでしょうか?

• 4月10日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

陰性でしたよー( ´∀`)
    じゃあ、その内生理来るんだなー。と思ってたのですが来なかったので、検査薬したら陽性でした😁

• 4月10日
  • りんりあ

りんりあ

そんな事もあるんですね!
    もう少し待ってみようと思います☺

• 4月10日
みこマム

予定日から それまで二回試して 2週間手前で陽性になりました(^ν^)

• りんりあ

りんりあ

そんな事もあるんですね😊
    二回試しても、やっぱり陰性でしたか?

• 4月10日
  • みこマム

みこマム

2回目はすごい時間置いたら線が出てきて蒸発線かな?と思って 3回目はすぐくっきり出てきました( ̄∀ ̄)

• 4月10日
  • りんりあ

りんりあ

妊娠症状とかは、陽性になるまでにやっぱりあったのでしょうか?

スミマセン質問ばかりで

• 4月10日
  • みこマム

みこマム

ずっと喉が痛かったり微熱があったりしてたんですが今思うとそれが初期症状かもしれなかったです。 でも陽性が出た頃には風邪の症状は治まってました。

• 4月10日
はるな

生理予定日から一週間でもずれることがあるので、生理がこないなら二週間後にまたした方がいいですよ♪

私もそうでした♪