妊娠・出産 今日の11時くらいに薄ピンクの出血があったんですが、それ以降出血して… 今日の11時くらいに薄ピンクの出血があったんですが、それ以降出血していなくて、生理予定日なんですが、着床出血の可能性ありますか?経験ある方いますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 着床出血 生理予定日 みい(5歳2ヶ月) コメント はる ちょうど生理予定日に少量の出血があり、生理来たのかなと思っていました。 それ以降は出血していなくて、しばらく微熱っぽかったので一週間後に検査薬をしたら陽性でした。 7月9日 みい はるさん少量とは どのくらいの量出血でしたか? 7月9日 はる トイレでティッシュにうっすら着くくらいでした。 赤というよりはピンクっぽかったです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
はるさん少量とは
どのくらいの量出血でしたか?
はる
トイレでティッシュにうっすら着くくらいでした。
赤というよりはピンクっぽかったです。