※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちあや
妊娠・出産

病院での促進剤使用に不安を感じる2回目の出産。出産時間、痛みに不安と期待。共に乗り越えましょう。今日、頑張りましょう!

これから病院で促進剤使って出産します!出産は2回目だけど、促進剤使うの怖い。笑何時間かかるのか。。早く出てきてくれたらいいな。痛いけど2人で乗り越えよう!!今日出産のお母さん頑張りましょう!!!

コメント

いっつん

おはようございます😃いよいよですね🙆頑張ってくださいー👊
私は2回とも促進剤でしたが、二人目は促進剤使いはじめて、4時間で生まれたので早かったですよ😃経産婦は効きやすいと先生が言ってました😁頑張ってください!🙆

• いちあや

いちあや

いよいよです!!頑張ります!!
    子供さん2人とも促進剤なんですね!痛みがドーンとくるので自然陣痛より痛く感じるって言われる方が多いのでビビってます( ;◞´•௰•`)◞笑
    結構下まで下がってる気がするし、早く産まれてくれたらいいんですけどね!笑

• 4月10日
  • いっつん

いっつん

促進剤ヤバイです😅って恐がらせてすみません(笑)自然陣痛のように並みがなく、ずっとMAXなので😢でも、二人目は開き始めると一気に開いて生まれました🙆頑張れー👊😆🎵

• 4月10日
  • いちあや

いちあや

やっぱりやばいんですか!?!?怖い。。笑
    早く産まれてくれたらいいんですけど、MAXが長く続くと辛いですよね( ;◞´•௰•`)◞

• 4月10日
るちら

昨日2人目を促進剤使って出産しました👶
朝9時に入れて10時半にいきみ感出て約1時間後には出て来ましたw
急に痛みが強くなる訳ではなかったのでとても楽でした😁
いちあやさんも超スピード出産だと良いですね!頑張ってください💪

• いちあや

いちあや

昨日ですか!!おめでとうございます😆
    かなりのスピード安産ですね!!羨ましい。。人によって薬の効き方も様々ですよね!!
    超スピード安産菌頂いて頑張ります!!!

• 4月10日
ポテト

今日なんですね!
頑張って下さい(ノ´∀`*)
ママリを通して応援しています🙆💡💕

• いちあや

いちあや

ありがとうございます!!
    頑張ります(◍ ´꒳` ◍)

• 4月10日