コメント

いっつん
おはようございます😃いよいよですね🙆頑張ってくださいー👊
私は2回とも促進剤でしたが、二人目は促進剤使いはじめて、4時間で生まれたので早かったですよ😃経産婦は効きやすいと先生が言ってました😁頑張ってください!🙆

るちら
昨日2人目を促進剤使って出産しました👶
朝9時に入れて10時半にいきみ感出て約1時間後には出て来ましたw
急に痛みが強くなる訳ではなかったのでとても楽でした😁
いちあやさんも超スピード出産だと良いですね!頑張ってください💪
-
いちあや
昨日ですか!!おめでとうございます😆
かなりのスピード安産ですね!!羨ましい。。人によって薬の効き方も様々ですよね!!
超スピード安産菌頂いて頑張ります!!!- 4月10日

ポテト
今日なんですね!
頑張って下さい(ノ´∀`*)
ママリを通して応援しています🙆💡💕
-
いちあや
ありがとうございます!!
頑張ります(◍ ´꒳` ◍)- 4月10日
いちあや
いよいよです!!頑張ります!!
子供さん2人とも促進剤なんですね!痛みがドーンとくるので自然陣痛より痛く感じるって言われる方が多いのでビビってます( ;◞´•௰•`)◞笑
結構下まで下がってる気がするし、早く産まれてくれたらいいんですけどね!笑
いっつん
促進剤ヤバイです😅って恐がらせてすみません(笑)自然陣痛のように並みがなく、ずっとMAXなので😢でも、二人目は開き始めると一気に開いて生まれました🙆頑張れー👊😆🎵
いちあや
やっぱりやばいんですか!?!?怖い。。笑
早く産まれてくれたらいいんですけど、MAXが長く続くと辛いですよね( ;◞´•௰•`)◞