コメント
はじめてのママリ🔰
出産を控えてるとなるとなおさら気になっちゃいますよね😭5歳さんなら言ったらわかるでしょ!?とついつい思っちゃいそうですね..💦もうこちらがマスクしたりこまめに手洗いしたりして自衛するしかないですね😢
私自身、出産する前の週から子供の風邪をひいて、咳き込みながら出産しました😂結構しんどかったのでママりさんはどうにかうつらずに出産を迎えられますように..!
はじめてのママリ🔰
出産を控えてるとなるとなおさら気になっちゃいますよね😭5歳さんなら言ったらわかるでしょ!?とついつい思っちゃいそうですね..💦もうこちらがマスクしたりこまめに手洗いしたりして自衛するしかないですね😢
私自身、出産する前の週から子供の風邪をひいて、咳き込みながら出産しました😂結構しんどかったのでママりさんはどうにかうつらずに出産を迎えられますように..!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後28日、子育て中。涙が止まらないです 日に日に寝てくれなくなり、ミルクは飲まないし、 昨夜は本当に眠れず、 物に当たってしまい、自己嫌悪 赤ちゃんに酷い言葉までかけてしまった。 私自身、昼寝が苦手だから、昼…
6歳の次男(小1)、行動がゆっくり、言われた事無視するのでイライラしちゃいます😖 ご飯は1時間かかるし、危ないから止めてねって注意すると不満そうな顔する。本気で「危ない!」と怒ったり止めたりすると逆ギレする。「…
5歳になる長男と3歳の次男をつい比較してしまいます。 長男は甘えん坊で自分でご飯を食べようとしない。 好き嫌いも多いし疲れます。 あれ食べたいって言ったのに出したらこんなのいらないって言う。 ずーっとダラダラダ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
優しいコメントありがとうございます😭
お世話でバタバタしたからか今日の午前から破水をし、息子はじいじばあばの家に行きました🤣
昨日は喉がイガイガするような
咳が軽く出る気がしましたが
今はそんな感じではないのでうつってないといいなーというかんじです🥹
咳込みながら出産大変ですよね😭
優しいコメントに心が温かくなりました
陣痛待ちです🥹がんばります