子育て・グッズ アレルギーについて乳アレルギーです。60gのヨーグルトを食べることがで… アレルギーについて 乳アレルギーです。 60gのヨーグルトを食べることができてました。 しかし風邪で高熱を出してしまい、食欲もあまりなかったので1週間ほどヨーグルトをあげることができていませんでした。 久しぶりに今日あげたら、15g程度でアレルギーが出るようになってしまっていました😭 一時期60gまでは食べられていたのでとてもショックです… また食べられるようになるでしょうか😭 似たような経験した方いればお話聞きたいです😭 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 熱 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント