コメント
🕊
分かります😞
私はそれしか食べられないのにおやつとして欲しがられてどんどん無くなってしまいます😔
はじめてのママリ🔰
分かりすぎて😂
あなた達のではないって言いますが食べられます🙃
-
はじめてのママリ🔰
上にお子さんたくさんいらっしゃるんですね!
それはもう隠しようもないですよね😭- 7月9日
🕊
分かります😞
私はそれしか食べられないのにおやつとして欲しがられてどんどん無くなってしまいます😔
はじめてのママリ🔰
分かりすぎて😂
あなた達のではないって言いますが食べられます🙃
はじめてのママリ🔰
上にお子さんたくさんいらっしゃるんですね!
それはもう隠しようもないですよね😭
「つわり」に関する質問
妊娠中甘いもの食べたくなると女の子ですか? 1人目はつわりが酷く食べたいものもなく(むしろ食べれるものを食べていた)という感じで過ごしたマタニティライフでした。 今回は1人目ほどつわりは酷くなく甘いもの食べた…
現在、7w1dの初マタです! 先週心拍も確認できていますが、つわりの症状が何もなく逆に不安です… (匂いも気にならないし、ご飯も下手したらいつもより食べてる…、眠気はいつもとさほど変わらずの眠さ笑) つわりが始ま…
妊娠中に遠方へ帰省してましたか? 里帰り出産はしないのですが、17週くらいに新幹線で3時間程の移動で帰省しようか迷ってます。つわりは大丈夫そうですが1人での帰省になるので心配もあります。皆さん、それくらいの時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ人の物取らないでーって感じですよね。。。
おやつはおやつであげてるのにあると欲しがりますよね。
買いに行くのもしんどいのに😭