ぺ
みんなそんなもんじゃないですか?うちもよく叩くし叩かれてますよ。痛いから優しくねって伝えてはいますが、まだ加減も分からないし仕方ないなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
うちも寄って行っては髪の毛めがけて手を伸ばすのでヒヤヒヤ😅
そしてトントンと叩いたりもたまにします
好奇心旺盛、活発、と思ってあんまり気にしてなかったです😝
ぺ
みんなそんなもんじゃないですか?うちもよく叩くし叩かれてますよ。痛いから優しくねって伝えてはいますが、まだ加減も分からないし仕方ないなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちも寄って行っては髪の毛めがけて手を伸ばすのでヒヤヒヤ😅
そしてトントンと叩いたりもたまにします
好奇心旺盛、活発、と思ってあんまり気にしてなかったです😝
「遊び」に関する質問
神経質でしょうか?子供の洗濯について。 公園遊びで見た目には分からないが、地面に座ったりしたズボン等と、直接肌に触れる肌着やパジャマなど家でしか着ない清潔なものを一緒に洗濯するのに抵抗があります😭 手洗いして…
これは私の性格に難があるからなんでしょうか?それとも産後のメンタルバランスの乱れからなんでしょうか? 生後一ヶ月の娘の育児をしていて、上の子を遊びに連れて行ったり、今だとお花見したり、公園で遊んだりが私は…
この保育園、どう感じますか? ①自由保育、異年齢保育 ②"先生と園児"という関係ではなく横のつながりを大切にした保育園で園児は○○ちゃんなどの愛称呼び、先生も○○ちゃん、○○さんなどのあだ名呼び ③お集まり、朝の会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント