コメント
退会ユーザー
したことないです😂
旦那とお風呂に入ってるときもそんなことしてた感じはないので男の人がしないなら別にする必要ないのかなー?と思ってます🤔
こればっかりは病院で聞いても意見はバラバラらしいので正解はなさそうですね🥲
退会ユーザー
したことないです😂
旦那とお風呂に入ってるときもそんなことしてた感じはないので男の人がしないなら別にする必要ないのかなー?と思ってます🤔
こればっかりは病院で聞いても意見はバラバラらしいので正解はなさそうですね🥲
「お風呂」に関する質問
いびきをかいて寝てる旦那にイラつくのって何なんですかね🤔 自分の本心が分かりません… 仕事から帰ってきてから赤ちゃんのお風呂や上の子たちの歯ブラシや寝かしつけ、間に洗濯干したり お互いにサポートし合っていて感謝…
生後6ヶ月なのですが 冷房エアコン27℃自動設定で室温24〜25℃ 半袖ボディ肌着1枚で寝かせてても大丈夫ですかね? 関東地方です。 同じような方いますか? スリーパーは4重ガーゼのものがありますが お風呂上がり→ミルク→就…
イライラしちゃうとヒステリックになるのが悩みです。 自分では、子供にも主人にもあたるのはよくない。イライラはよくない。と頭ではわかっています。 でも、どうしてもイライラしてしまいます。 精神科に行ったほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
た
そうなんですね!
うちの子、まだ剥けてないようで先っちょが少し出るくらいです。汚れが溜まるから剥いてあげた方がいいと書いてある記事をみてそうなの!?と今更なってます。
自然に剥けるもんなのでしょうかね…
退会ユーザー
どうなんでしょうか…?
私も詳しくはわかりませんが、病院で指導されないので、自然に、剥けるんじゃないでしょうか?
本当にやらないといけないことなら病院から退院の時に指導されるはずなので😌