妊娠・出産 口の中が苦かったりつわりのような味がしたから今回可能性あるかも?!と… 口の中が苦かったりつわりのような味がしたから今回可能性あるかも?!と思い妊娠検査薬、生理予定日1週間前だけど検査してみた。陰性🤣この時期は陽性でないのが普通なのかな?? 最終更新:7月8日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日1週間前だったらさすがに早いかもです😭 もし妊娠してたらあと1週間後だと出る可能性高いです✨✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!そわそわしてつい検査してみました! ありがとうございます!1週間後まで待ちます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!そわそわしてつい検査してみました!
ありがとうございます!1週間後まで待ちます☺️