妊活 排卵検査薬強陽性でタイミングとったんですが、陰性になった後はタイミ… 排卵検査薬強陽性でタイミングとったんですが、陰性になった後はタイミング取っても意味ないですかね? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ミソラン(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬陰性になったからといって絶対排卵済とは限らないみたいですよ! なので意味はあると思います😊 7月8日 ミソラン そうなんですね!✨ありがとうございます😭 一応タイミング取っておこうと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミソラン
そうなんですね!✨ありがとうございます😭
一応タイミング取っておこうと思います!