ココロ・悩み 長男が寝起きから倦怠感があるようで、朝ごはんも何とかゆっくり食べて… 長男が寝起きから倦怠感があるようで、朝ごはんも何とかゆっくり食べているかんじです。熱はないのですが、登園させるか、休ませるか迷っています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分が仕事ないなら休ませます。 7月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 仕事はあるので迷っていました💦やはり仕事あるなら連れて行った方がいいですよね。 7月8日 退会ユーザー 休みやすいなら全然いいと思います。 有休ある、職場が理解ある、とか。 私は保育園預けてフルタイム正社員で働いている身なので、預けて呼び出される方がまだよいかな、と思ってしまいます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
仕事はあるので迷っていました💦やはり仕事あるなら連れて行った方がいいですよね。
退会ユーザー
休みやすいなら全然いいと思います。
有休ある、職場が理解ある、とか。
私は保育園預けてフルタイム正社員で働いている身なので、預けて呼び出される方がまだよいかな、と思ってしまいます。