妊娠・出産 生理予定4日目です。生理予定2日目に早期妊娠検査薬で陽性反応あり、生… 生理予定4日目です。 生理予定2日目に早期妊娠検査薬で陽性反応あり、生理予定4日目クリアブルーで検査したところ、真っ白に近いうっすら線があるって感じで…よく見ないと分からないレベル… これは検査日が早かっただけなのでしょうか。 不安でたまりません!同じ経験で妊娠された方教えてください🙏 最終更新:7月8日 お気に入り 生理 クリアブルー 陽性 早期妊娠検査薬 ゆっきー コメント 兄弟ママ 同じ経験してませんが 検査薬が数日前より薄いなら 化学流産の可能性もあるかなと思います…💦 普通はどんどん濃くなってくので…💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント