※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

幼稚園の後少し園で遊んでいる時に、娘含め3人でよく遊ぶのですがそのう…

幼稚園の後少し園で遊んでいる時に、娘含め3人でよく遊ぶのですがそのうちの一人が自分の話を聞いて欲しいって気持ちが強くて、話し出したらシー!皆黙って!と注目を浴びたがります😂
娘にも話をし、もう一人の子にも話があるから!と呼び止めるのですがすぐに話さないため何度も他の遊びに移ったり、途中で娘が話しかけてしまい邪魔された!と怒ってしまいました😂💦
私も娘に話したそうだから待つように言ったのですが、その前にその怒った子のお母さんが「早く話さないとあの子が来ちゃうよ!」と娘のことを言っていて少しモヤっとしてしまいました😂
いつもは仲良くしているのですがふとした時に本音が出るというか、結局皆我が子が一番なんだなぁと😂
私からしてもその子の話を聞くために皆が中断して静かにしてないといけないのストレスなので😂笑

コメント