妊活 ピル フルウェルの副作用2人目の不妊治療を始めたのですが、採卵前にピ… ピル フルウェルの副作用 2人目の不妊治療を始めたのですが、採卵前にピルを飲んで状態を整えることになりました。 ピルを飲み始めて今日で6日目なのですが、 つわりのような気持ち悪さ、気だるさがあります。 こんなんなら飲むのをやめてしまいたいと思ってしまうくらいです。 同じような方いましたら、何日くらいで治ったか。こうすると楽になったとか。教えて欲しいです。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り つわり 不妊治療 ピル 採卵 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント