妊娠・出産 流産の自然排出中で陣痛が3時間続き、内診したらまだ留まっている。こんなに長く続くものなのでしょうか。夜眠れないです。 流産の自然排出中で、陣痛3時間続いてます泣。辛すぎます。途中ドバーっと出たのですが、ただの血の塊だそうで、内診してもらったらまだ中に留まってるみたいです泣。 こんなに長く続くものなのでしょうか🥲夜眠れなそうです。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 陣痛 内診 流産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は20時から痛みが始まって、翌朝5時まで続きました😭 一晩眠れなかったです😭 7月7日 ママリ そうなんですか…泣 ナプキン一回で、溢れるようなドバーっと出血出たりしましたか? それが本当恐くて。死なない!?って思ってしまいます😓 7月7日 はじめてのママリ🔰 私は痛みが治まる前の最後の1時間以外は、あまり出血ひどくなかったです💦 あまり出血ひどいようであれば病院に連絡してみた方がいいかもです💦 7月8日 ママリ ありがとうございます、手術終わりました!! 物凄い出血でした🩸 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか…泣
ナプキン一回で、溢れるようなドバーっと出血出たりしましたか?
それが本当恐くて。死なない!?って思ってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
私は痛みが治まる前の最後の1時間以外は、あまり出血ひどくなかったです💦
あまり出血ひどいようであれば病院に連絡してみた方がいいかもです💦
ママリ
ありがとうございます、手術終わりました!!
物凄い出血でした🩸