コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月のお子さんのでしょうか?
そんなに気にならないかな?と思いました!
わたしもうんちの写真記録してましたが、もうすこしうっすい緑の時があって、
その時は小児科かかってたかも……と思いました!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月のお子さんのでしょうか?
そんなに気にならないかな?と思いました!
わたしもうんちの写真記録してましたが、もうすこしうっすい緑の時があって、
その時は小児科かかってたかも……と思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
割と暇な時間あり、休み取りやすい 残業なし 手取り21万 辞めるのもったいないですよね? 自由な時間?があるせいか、職員同士の不倫や仲間はずれにされる、とかがあり精神的にストレスで、3年くらい同じことで悩んで…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
2ヶ月の子の方です!
なんとなく画像でみるより本物の方が薄い感じがするんですが心配で😣💦
うすい緑の時は小児科にかかってなんと言われましたか❓
はじめてのママリ🔰
うんちの色は、緑色はミルクだとよくある色だったような記憶があります、、!
心配なのは黒色だよーって言われました笑
オムツ持って先生に見てもらったりしてましたよ!
うんちは緩くなさそうなので心配ないような気がするのですが、
小さい時に不安が募る気持ちはわかるので、もし病院にかかれそうならご相談してもいいと思います!
何も無いといいですね😖
はじめてのママリ
そうなんですね!
完ミなのでその影響もあるんですかね!
胆道閉鎖症の場合は白っぽい色でしたよね❓
黒もたしかによくはなさそうですよね😣
性格的に心配性でずっと気にしてしまうので病院行ってきたいと思いますが今から食欲なくなるぐらいいろいろ考えてしまっています😣💦
なにもないと願っていってきます😣
はじめてのママリ🔰
私も完ミでしたよ!
なので懐かしい色味だなと思いました笑
そうですね、白っぽいとたしかなんかの可能性あるって母子手帳に載ってましたね💦💦
下痢じゃなさそうなのと、ミルクも飲んでちゃんと寝てるならとりあえず大丈夫かな〜とは思うのですが、
普段と色が違うかも?と思っているのでれば、ご相談してもいいと思います!