コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月のお子さんのでしょうか?
そんなに気にならないかな?と思いました!
わたしもうんちの写真記録してましたが、もうすこしうっすい緑の時があって、
その時は小児科かかってたかも……と思いました!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月のお子さんのでしょうか?
そんなに気にならないかな?と思いました!
わたしもうんちの写真記録してましたが、もうすこしうっすい緑の時があって、
その時は小児科かかってたかも……と思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
小1男子、扱いに困っています💦 規則正しく過ごす為、時間毎に声掛けをしていますが文句を言ってダラダラやったり、そもそもやらなかったり。 けれど、言われないと時間に間に合わないのは勿論、忘れ物だってします。 …
最近凄くストレスに感じることがあります 1歳10ヶ月息子がいて自宅保育中です。 いつもお出かけする時は、4.5個くらい繋がってるお菓子を2種類くらい2つもって行きます おやつの時間などに食べさせてたんですが 旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
2ヶ月の子の方です!
なんとなく画像でみるより本物の方が薄い感じがするんですが心配で😣💦
うすい緑の時は小児科にかかってなんと言われましたか❓
はじめてのママリ🔰
うんちの色は、緑色はミルクだとよくある色だったような記憶があります、、!
心配なのは黒色だよーって言われました笑
オムツ持って先生に見てもらったりしてましたよ!
うんちは緩くなさそうなので心配ないような気がするのですが、
小さい時に不安が募る気持ちはわかるので、もし病院にかかれそうならご相談してもいいと思います!
何も無いといいですね😖
はじめてのママリ
そうなんですね!
完ミなのでその影響もあるんですかね!
胆道閉鎖症の場合は白っぽい色でしたよね❓
黒もたしかによくはなさそうですよね😣
性格的に心配性でずっと気にしてしまうので病院行ってきたいと思いますが今から食欲なくなるぐらいいろいろ考えてしまっています😣💦
なにもないと願っていってきます😣
はじめてのママリ🔰
私も完ミでしたよ!
なので懐かしい色味だなと思いました笑
そうですね、白っぽいとたしかなんかの可能性あるって母子手帳に載ってましたね💦💦
下痢じゃなさそうなのと、ミルクも飲んでちゃんと寝てるならとりあえず大丈夫かな〜とは思うのですが、
普段と色が違うかも?と思っているのでれば、ご相談してもいいと思います!