コメント

退会ユーザー
私も同じような症状が出てます …>_<… +胸が痛いのもあります… 妊娠したのか病気なのか心配になりますよね (;;)
退会ユーザー
私も同じような症状が出てます …>_<… +胸が痛いのもあります… 妊娠したのか病気なのか心配になりますよね (;;)
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生になった子供がいます。 既に親の付き添いなしで通ってる子がほとんどなんですが、登校の時に友達同士で追いかけっこみたいに走ってる1年生がいます。(私はまだ途中まで付き添ってるのでよく見かけるんです) う…
退職後は何して過ごすか、特にこれと言った趣味がない方いますか? 私は特に趣味がありません。 強いて言えば、旅行と美容と食事くらいです。 でもこれらはお金がかかるので毎日のように行っていては破産してしまいます😅 …
小学校通院による早退について 4月から一年生の子供がいます。 鼻炎なのか鼻詰まりが苦しそうなので耳鼻科に連れて行こうと思っているのですが、そこまで急を要しない通院で給食後に早退ってありでしょうか? (昼休みと…
その他の疑問人気の質問ランキング
、
ですよねT_T吐いては無いんですが
下痢がすごくて💧お尻からおしっこ出るような感じで…💧汚い話ですみません(笑)
それにお昼食べてから気持ち悪いから夜ご飯も食べられなくて…💧
子供がいるからなかなか自分の病院も行けないですしね〜😂