その他の疑問 昨日から腰が痛くて今日、もその腰痛は続き、昼ごはんを食べてから目眩… こんばんは(^_^) 昨日から腰が痛くて今日、もその腰痛は続き、 昼ごはんを食べてから目眩、吐き気、腰痛、水下痢 とゆう症状と熱測ると37.1度でしたT_T ちなみに生理予定日が今日なんですが、 生理前の症状ですか?それともなにか病気でしょうか? なったことある人居ますか? お風呂に入ったら顔の火照りがすごいです。 もう常に車酔いしてる感覚です 教えてください_| ̄|○ 最終更新:2017年4月9日 お気に入り お風呂 生理 症状 生理予定日 車 熱 生理前 水下痢 、(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じような症状が出てます …>_<… +胸が痛いのもあります… 妊娠したのか病気なのか心配になりますよね (;;) 4月9日 、 ですよねT_T吐いては無いんですが 下痢がすごくて💧お尻からおしっこ出るような感じで…💧汚い話ですみません(笑) それにお昼食べてから気持ち悪いから夜ご飯も食べられなくて…💧 子供がいるからなかなか自分の病院も行けないですしね〜😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ですよねT_T吐いては無いんですが
下痢がすごくて💧お尻からおしっこ出るような感じで…💧汚い話ですみません(笑)
それにお昼食べてから気持ち悪いから夜ご飯も食べられなくて…💧
子供がいるからなかなか自分の病院も行けないですしね〜😂