メルカリをよく使用される方教えてください🙇♀️今回初めてオークション…
メルカリをよく使用される方教えてください🙇♀️
今回初めてオークション機能を使用し、どちらもオークションで出品していた2個の商品を同じ方が落札されました。
購入前にメッセージにて専用ページを作成して欲しいと言われたのですが、オークション商品は入札があった時点で操作できないですよね…?
新しく専用出品するのは構いませんがそれだと落札されたページは消えないのでどうしたらいいのでしょうか…??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
オークションだと、落札された時点で取引始まるので、通常の出品みたいな専用ページは作れないですね💦
おそらく、同梱にして送料分安くして欲しいと言うことだと思いますが、オークションはそれが出来ないですね。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね💦
匿名配送にしているのでこちらとしても片方の送料分だけで済むならそれでいいですけど変更ができないですよね(><)
別ページつくって強行突破しても購入されてないことになって購入者がペナルティ受ける可能性もありますし…
(本当にあるのか分からないですけど)
購入者さんにこのままで継続していいかメッセージしてみます!