※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリで子ども服のまとめ買い依頼がきたのですが、まとめた金額の2割…

メルカリで子ども服のまとめ買い依頼がきたのですが、まとめた金額の2割引で金額提示してきました。こういう時みなさんどうされてますか?私はまとめ買い依頼する時まずは送料分引いた金額でお願いしていますが、要は値下げ交渉してきているってことですか?送料分引いた金額より安い値段で買いたいようです。

コメント

あおまま

2割引くらいは引きすぎかなーと思って、お断りします💦
送料から100-50円引きくらいでお願いしたことはあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コメントでいくらならどうですか、と返信してみます!2割は私もちょっと引きすぎでは、と思ってます😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら、あまりにも売れない、出品してから結構経ってしまってるなら、近くの古着屋で安く売るよりは高いと思い、了承するかもです。

もし出品して間もない、高く売れそうな服なら、返信で理由伝えつつこれくらいならどうでしょうと伝えます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日出品したばかりの、未使用レギンスと着用1回のレギンスです👖価格も相場をみてよく買われている価格設定にしています。コメントで送料分引いた金額で返信してみます!

• 1時間前