※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

裏の家の犬が1時間以上鳴いてます。よくあるんですけど。窓を相手が開け…

裏の家の犬が1時間以上鳴いてます。
よくあるんですけど。。。
窓を相手が開けてるからめちゃくちゃ聞こえてきてイライラします。

1時間以上鳴いてるのに鳴き止まないとかあるんですかね?🥲🥲🥲犬を飼ったことないのでわからなくて。夜中に鳴いてる時もあります。

コメント

はじめてのマリリ

お留守とかですかね?留守番時間が長くなると長く吠えることはあると思います。
あとは老犬だったりすると、長時間吠えることもあるようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飼い主さんはいると思います。
    今は泣き止みましたが1時間半くらい鳴いてました😭😭😭😭

• 4分前
初心者ママ🔰

私も犬飼ってますが、1時間以上鳴いてるのはありえないと思います😭
その犬にもよるのかもしれないですが…1時間以上は聞いてる方もイライラしてしまいますし、犬がとても可哀想ですね🥲

あまりひどければ匿名で保健所などに相談してみてもいいかもしれないですね💦

• 初心者ママ🔰

初心者ママ🔰

それはあり得ないですし、可哀想です🥲きっとストレスが溜まってるんでしょうね🐶
    愛護団体などに保護してほしいところですね🥲💦

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね、、、
    お散歩行ってる様子もなくて。
    何匹も泣いてるんです😭😭😭😭
    家に飼い主もいそうだし、、、
    どうなってるの?って感じです🥲🥲

• 24分前
く

騒音問題として役所とかで相談してみてもいいと思います!
事案は別ですが、姉の家のお隣さんの雑草問題で役所に相談して役所から伝えてもらってましたよ✨(もちろん匿名です!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    我が家とその家だけが近いので恐らく相談したら我が家ってバレバレだと思うんですが本当に耐えれなくなったら相談してみます🥲🥲🥲🥲

• 25分前