コメント

はじめてのママリ🔰
はやいです!
私もそうしようと思いましたが、公正人の人に、また離婚する時になったら年収とかによって金額や状況も,変わるから寸前に作るべきと言われました!
はじめてのママリ🔰
はやいです!
私もそうしようと思いましたが、公正人の人に、また離婚する時になったら年収とかによって金額や状況も,変わるから寸前に作るべきと言われました!
「お金」に関する質問
楽天クレジット持ってて銀行にお金入ってるのに 引き落としされてませんでした。 今カスタマーに電話したのにずっとガイダンスで 結局カード番号入れたらお支払いできてませんね お支払いする日にち教えてくださいになっ…
マイホームの総額をしつこく聞いてくる親戚がいて、もう面倒くさくて言ってしまいましたが、今ごろいとこやら何やらに一斉LINEして知れ渡っていると思います。 こういう面倒くさい人、みなさんの周りにもいますか? この…
次男をスイミングに連れて行っている間に、長男に晩ご飯の支度をお願いしました。お好み焼の予定で、料理習得中の長男も作ってみたいと言っていたのでお願いしました。 スイミングを終えて帰宅すると、ちょっとショボく…
お金・保険人気の質問ランキング
まいか
なるほど!やはり、そーですよね!!
ちなみに公正証書かいて公正役場の人の文言もつけた方が養育費支払われなかった場合強制執行になると聞いたのですが、本当なんですね😭
はじめてのママリ🔰
公正証書のなかに、支払いが1ヶ月滞ったら強制執行するという旨の文言をいれるといいです!
まいか
なるほど!!
わかりました!ありがとうございます😭