コメント
mam
せんげん台のところでトータル約37万で済みました( ˆoˆ )助産院ですが上の子連れでも問題ありませんでした✨上の子にも立ち会ってもらいました
lovexxx
桑島レディースクリニックではないでしょーか??
-
のんのん
回答ありがとうございます!
あれ、上の方の回答に対してのコメントですかね😅?- 4月10日
mam
せんげん台のところでトータル約37万で済みました( ˆoˆ )助産院ですが上の子連れでも問題ありませんでした✨上の子にも立ち会ってもらいました
lovexxx
桑島レディースクリニックではないでしょーか??
のんのん
あれ、上の方の回答に対してのコメントですかね😅?
「出産費用」に関する質問
出産費用について質問です。 出産育児一時金って子供が産まれてから、すぐ入るんでしょうか? 病院で払う時は一時金の分は払わずに足りない額だて支払いをするんでしょうか? それとも50万かかったら先に自分たちで払って…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんのん
子連れ出産とはどのような……
どこの産院でしょうか(*´-`*)?
mam
息吹助産院ていうところです*
普通の住宅でやっているところなので、お家で出産する感覚です(° ▽°)
食事も家庭的で美味しかったですし、出産後も育児で困ったことは電話して相談に乗ってもらうこと多々でお世話になっています😚
のんのん
そういうところもあるんですね😳!!
なんだか穏やかな気持ちで出産できそうですね🙂
ちょっと調べてみます🎶
ありがとうございました☆