※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども服のオススメブランドは?韓国子ども服も気になる。どこで購入しているか教えて✨

女の子の子ども服ブランドのオススメありますか?

バースデイやzara、プティマインで買ったりしますが、韓国子ども服もデザインが可愛く気になっています!

インスタでもよく見ますが、みなさんどこから購入されているのでしょうか🤔?

いろいろ教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

マーキーズやh&mで購入します😊後はインスタで独自の子供服を売っている通販サイトなども利用しています!女の子の服は可愛いのが多いのでついつい購入しちゃいますよね🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

h&mもよく行きます!可愛いですよね〜💕インスタのショップ、可愛くてよく見るのですが、危ないサイトだったらどうしようと思って手が出せずにいました💦

• 7月7日
ママリ

韓国子ども服大好きでいつもインスタのセレクトショップさん見つけて購入しています!
kokokidsやikn cocoなど可愛くておすすめです💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞くブランドだったので見てみました!ikn coco はまさに私好みです🥹💕ワンピースもブラウスも可愛いですね〜〜✨

• 7月7日
ちゃこ

書いておられる以外だと、ブランシェスやアプレレクールも好きです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アプレレクール好きです☺️
    セールもよくやってますしね✨

• 7月7日