コメント
ママリ
見てると思いますし、何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ!
ママリ
見てると思いますし、何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ!
「妊娠12週目」に関する質問
お腹が全く出ない 現在13週と4日ほどのmd双胎妊婦です。最後の検診は11週と5日の時でしたが、それから12週に入ったところでつわりがぴたりと消えて食べづわりも全くなくなり、いままでは歯磨きだけでえずいていま…
12週なんですが、 立ってるのはもちろん、座ってるだけでしんどいです😓 何がしんどいかよくわかりませんが、 息が切れるようなしんどさです🥲 何が原因でしょうか? そして妊娠初期でもこのようなことはありましたか?
12wの4Dエコー見せてほしいです! 上の子が12wでお股におやっ?と思う突起があり 男の子でした…✨ 週末に次子も12wになります。 この時期はみんなついてる説もよくききますが やはりこれがゾウさんだったのでは?と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てもらってたんですかねぇ…やっぱりお医者さんは基本見るものなんですかね?💦
ずっと気になってしまって…💦ありがとうございます!
ママリ
12週なら基本みますよ!