コメント

kano
なりましたよー!
32wで頻繁にはるなーとおもって受診したら
子宮口1センチ開いてて子宮頸管15mmで入院。
点滴してましたが退院に向けて点滴下げてる段階で張り返しきて陣痛につながり、34wで産みました!
陣痛の兆候としては、だんだん痛みのある張りに変わった、
トイレに行くと出血していた(おしるし?)
ことから始まりました!
kano
なりましたよー!
32wで頻繁にはるなーとおもって受診したら
子宮口1センチ開いてて子宮頸管15mmで入院。
点滴してましたが退院に向けて点滴下げてる段階で張り返しきて陣痛につながり、34wで産みました!
陣痛の兆候としては、だんだん痛みのある張りに変わった、
トイレに行くと出血していた(おしるし?)
ことから始まりました!
「お産」に関する質問
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
誘発分娩した方教えてください😫 誘発分娩はどんな処置、手順で進んでいきましたか? また、手出しも結構かかりましたか🥺? 予定日から3日が経過しており月曜日に入院します。 前回の検診で柔らかさはあるが相変わらず子…
普通に出産して、出血も少なく、胎盤もちゃんと出て、 お産の時間も短く 母子共に元気だけど出産は壮絶だったってやっぱり痛みがってことですか? たまにお産は壮絶でした、お産は思ってる何百倍も壮絶でしたと書いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。点滴下げてる間の張り返しで、また元の量に戻そうとはならなかったのでしょうか?
kano
なりました!
上げてもらいましたがもう止められなかったです
産む直前までリトドリン点滴してましたが陣痛止まらなくてそのままうみました!