はじめてのママリ🔰
不妊治療通って2人妊娠してます。私も排卵まで3週間とかかかってました。
予定日は排卵まで2週間の人と同じ計算にはならないです、排卵日2週0日として思っておいて。
また産婦人科で9週くらい大きさの時に赤ちゃんの大きさから予定日出されます。
なので通常より1週間とか伸びますね。
はじめてのママリ🔰
不妊治療通って2人妊娠してます。私も排卵まで3週間とかかかってました。
予定日は排卵まで2週間の人と同じ計算にはならないです、排卵日2週0日として思っておいて。
また産婦人科で9週くらい大きさの時に赤ちゃんの大きさから予定日出されます。
なので通常より1週間とか伸びますね。
「不妊治療」に関する質問
約半年、人工受精を続け、来月から体外受精を始めるものですが、仕事の同僚から、唐突なお休み等への理解が得られなくなってきました。 受け答えが吐き捨てる感じになったり、一部からは必要な業務連絡をするも無視されま…
子どもが欲しいか分からなくなりました。 私は30歳、夫は36歳で夫は絶対子どもが欲しいと言います。 今妊娠したくないのに妊活するのも、もし妊娠したら子どもを可愛がれるのかも分からないし不安が大きいのですが、数年…
長年不妊治療して子どもを授かった方いますか? 待望の子どもでやっぱりイライラすることなく可愛くて溺愛ですか?それとも、子どもってこんな感じなんだ。みたいな冷静に子育てしてる感じですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント