はじめてのママリ🔰
不妊治療通って2人妊娠してます。私も排卵まで3週間とかかかってました。
予定日は排卵まで2週間の人と同じ計算にはならないです、排卵日2週0日として思っておいて。
また産婦人科で9週くらい大きさの時に赤ちゃんの大きさから予定日出されます。
なので通常より1週間とか伸びますね。
はじめてのママリ🔰
不妊治療通って2人妊娠してます。私も排卵まで3週間とかかかってました。
予定日は排卵まで2週間の人と同じ計算にはならないです、排卵日2週0日として思っておいて。
また産婦人科で9週くらい大きさの時に赤ちゃんの大きさから予定日出されます。
なので通常より1週間とか伸びますね。
「不妊治療」に関する質問
育休から復帰後の不妊治療について 1年の育休がもうすぐ明けます。育休中に採卵をし、凍結できたのかの結果が来週でて、再来週には仕事復帰です。 年齢も年齢なのでもし凍結できても着床できるとも限らないので今年には…
来年40になる年齢で、現在タイミング法で治療中です。 過去10年(間3年ほど避妊期間あり)で5回自然妊娠していて、一度だけ出産経験があります。 不育症の為に妊娠後の治療が必要なのですが、去年の死産から妊活を再開して2…
またフライングしてしまいました。 生理予定日1月8日で本日生理予定日3日前ですが 妊娠検査薬は陰性でした。 可能性はないですよね? 不妊治療に通っていて24日時点で卵胞21ミリ、 子宮内膜8.8ミリのためhcg注射をしてそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント