妊活 今日が高温期何日目かわかる方教えてください🙇♀️写真載せます⚠️ 今日が高温期何日目かわかる方教えてください🙇♀️ 写真載せます⚠️ 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 写真 高温期 あや(6歳) コメント てんまま 13日目かな?と思いました! 7月5日 あや ご連絡ありがとうございます! 生理が遅れており、13日目なのか19日目なのか悩んでました、、 妊娠検査薬をしたら陰性だったので今月も可能性低いですよね?😭 7月5日 てんまま 排卵が3日くらい遅れていそうなので生理も遅れているのかな?と思いました…! 昨日、今日あたりで陰性だったら、今月はちょっと可能性低いかもしれないですね🥲 7月5日 あや ですよね、、😢 教えていただきありがとうございます!! 7月5日 いちごちゃん🔰 平均周期が30日であれば、私は、病院で、14から17日あたりで排卵するって教わりました! 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ご連絡ありがとうございます!
生理が遅れており、13日目なのか19日目なのか悩んでました、、
妊娠検査薬をしたら陰性だったので今月も可能性低いですよね?😭
てんまま
排卵が3日くらい遅れていそうなので生理も遅れているのかな?と思いました…!
昨日、今日あたりで陰性だったら、今月はちょっと可能性低いかもしれないですね🥲
あや
ですよね、、😢
教えていただきありがとうございます!!