はじめてのママリ🔰
二人きりのときですか?うちはお兄ちゃんとか夫いたら私が居なくなったのなんて気づいてないです😂😂二人きりのときも、途中まで気づいてないです😇

ママリ
長男は後追いほぼなかったです!
同じく家の中でもついてこないし泣かないし、実家や保育園に預けてもあっさりバイバイしてました👋笑
ですが今はママ見て!ママ来て!ママ行こ!!!です😂
特に発達に問題もありません。
場所見知り人見知りもしないのでそういう性格なんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
二人きりのときですか?うちはお兄ちゃんとか夫いたら私が居なくなったのなんて気づいてないです😂😂二人きりのときも、途中まで気づいてないです😇
ママリ
長男は後追いほぼなかったです!
同じく家の中でもついてこないし泣かないし、実家や保育園に預けてもあっさりバイバイしてました👋笑
ですが今はママ見て!ママ来て!ママ行こ!!!です😂
特に発達に問題もありません。
場所見知り人見知りもしないのでそういう性格なんだと思います😂
「後追い」に関する質問
寝起き泣かず、1人にしても泣かず、人見知り、後追い無し。 もうすぐ7ヶ月ですが親認識が無いように感じます。 泣くこと自体少なく、寂し泣き、抱っこ要求はほぼ無いです。 朝も昼も夜も、起きても指しゃぶりしたり、ぼ…
後追いについて 少し前まで、近くにいたパパやママが離れると泣いていたんですが、最近はママが離れても泣かなくなりました。パパが離れると相変わらず泣きます。 なぜなんでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?
後追いについて 後追いが酷かった赤ちゃんのお母様方はみんな1人時間はとれなかったんでしょうか?😭 今までは週一実母に預けて、美容院に行ったりカフェランチしたり、旦那とラーメン行ったりとリフレッシュしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント