はじめてのママリ🔰
二人きりのときですか?うちはお兄ちゃんとか夫いたら私が居なくなったのなんて気づいてないです😂😂二人きりのときも、途中まで気づいてないです😇

ママリ
長男は後追いほぼなかったです!
同じく家の中でもついてこないし泣かないし、実家や保育園に預けてもあっさりバイバイしてました👋笑
ですが今はママ見て!ママ来て!ママ行こ!!!です😂
特に発達に問題もありません。
場所見知り人見知りもしないのでそういう性格なんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
二人きりのときですか?うちはお兄ちゃんとか夫いたら私が居なくなったのなんて気づいてないです😂😂二人きりのときも、途中まで気づいてないです😇
ママリ
長男は後追いほぼなかったです!
同じく家の中でもついてこないし泣かないし、実家や保育園に預けてもあっさりバイバイしてました👋笑
ですが今はママ見て!ママ来て!ママ行こ!!!です😂
特に発達に問題もありません。
場所見知り人見知りもしないのでそういう性格なんだと思います😂
「後追い」に関する質問
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
子どもが育てにくくて色々悩んでます😔 生まれた時から寝言泣きがあり、それが夜泣きに代わりいまでも時々夜泣きがあります。 ひどいと2.3時間に一度起こされるので新生児並みです😢 体力もついてきたせいか22時頃寝るの…
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント