コメント

優
私がママ友さん側だったら、何かしちゃったのかとか嫌われたのかとか思う気がするのでそのまま伝えちゃいます🥹

はじめてのママリ🔰
その状況なら妊娠していること伝えます。
-
あーさん。
ありがとうございます✨
伝えようと思います😊- 7月5日
優
私がママ友さん側だったら、何かしちゃったのかとか嫌われたのかとか思う気がするのでそのまま伝えちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
その状況なら妊娠していること伝えます。
あーさん。
ありがとうございます✨
伝えようと思います😊
「妊娠報告」に関する質問
介護士、看護師、保育士等 身体を動かす、重いものを持つ仕事をしている方にお聞きしたいです。 ①妊娠報告はいつしましたか? 心拍確認してからが多いのかな?😅 ②報告後業務は軽くしてもらいましたか? 切迫体質なので…
両親への妊娠報告。 心拍が確認できたので 今月両親へ報告をしたいと考えています! お店は雰囲気の良い居酒屋を予約しました! 両親が2人とも4月誕生日でお祝いをしてなかったので 本当は誕生日プレートだしてもらった…
妊娠報告について 妊娠した際に、旦那側の親戚にはどのタイミングで誰が伝えましたか? 私の方は、自分で伝えたり母が伝えたりでしたが特別な場合を除き、安定期に入る前に伝えることはなく、母から伝える時も必ず「伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん。
やっぱり不安にさせちゃいますよね😰伝えようと思います😊