コメント

さな
夏バテか軽い熱中症ですかね💦
わたしも最近朝エアコンつけずに家事したり動いてると、頭が痛くなり体も倒れそうなくらいしんどくなります。。
エアコンつけて横になってるとマシになります😭
熱中症や夏バテ対策にはある程度暑さに慣れた方がいいと聞きますが、頭が痛い時には悪化するのでやめておいた方がいいと思います😭
さな
夏バテか軽い熱中症ですかね💦
わたしも最近朝エアコンつけずに家事したり動いてると、頭が痛くなり体も倒れそうなくらいしんどくなります。。
エアコンつけて横になってるとマシになります😭
熱中症や夏バテ対策にはある程度暑さに慣れた方がいいと聞きますが、頭が痛い時には悪化するのでやめておいた方がいいと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを使用中、または使用経験のある方にお聞きしたいです🙏 産後から、生理前〜生理中にかけての心身の不調がとても辛く、 今月の頭から「ドロエチ(ドロスピレノン+エチニルエストラジオール)」を服用し始めました。 …
口唇炎を繰り返しています。 唇のふちのところが、ヒリヒリ痒かったり痛かったりします。 一度皮膚科へ行きステロイドを出してもらって すぐ治ったのですが治って何もぬらなかったら 2日後とかにまたヒリヒリし出します…
歯科関係の人や、同じような方いたらコメントお願いしたいです。娘の歯がこんな感じで生えてきてるのですが、これは大丈夫ですか、、?? 全部生えてないのでどうなるかわからないですが、歯並び悪いんじゃないかと不安で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
多分普段食事以外で水分を摂らないためか、熱中症になりやすいです😭
一昨年は嘔吐して、昨年は激しい頭痛で動けなくなりました💦多分昨日も今日も軽い熱中症かもですよね…
バファリンで騙し騙し過ごしてる時があります💦
夫から水分と塩タブレット舐めなよ!と注意されます😭💧
さな
そうだったんですね😭わたしも一昨日息子送ったあと家事して頭痛くて、起きてから何も飲んでないことに気づいたんです😱
嘔吐までするときついですね😭
ママ友の子なんですが、最近食欲と元気があまりなく小児科行ったらケトン陽性で夏バテと言われたそうです😖ケトンなので脱水ですよね💦
なので本当に水分補給大事だなと思いました😭