子育て・グッズ 息子の中耳炎の薬が切れる前に受診した方が良いですか?16日の朝に切れるけど、13日(土)しか行けない状況です。 息子の滲出性中耳炎の治療でクラリスロマイシン2週間分初めて出されて飲んでるんですが切れる前に受診した方がいいですよね?💦 16日の朝分で切れるんですが16日は課外保育で幼稚園終わりに行けなくて、月曜も祝日だしそうなるとまだ3日分くらい残ってるけど13日(土)行くしかなくて😅 最終更新:7月5日 お気に入り 保育 幼稚園 息子 うなる 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも滲出性中耳炎のときは薬なくなる前にきてね〜って感じでした😌すこし残っててもいけるときにいってます 7月5日 🐈⬛ ありがとうございます! 抗生物質切らすよりはいいですよね😭 土曜行ってきます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 抗生剤以外はだされてない感じですか?👀 7月5日 🐈⬛ カルボシステインも出てます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 それも2週間分ですか? 7月5日 🐈⬛ そうです🥺 7月5日 はじめてのママリ🔰 では土曜日で大丈夫かと思います😌!! 7月5日 🐈⬛ ありがとうございます😆 カルボシステインは切れてもいいかなって思ってても抗生物質切れるのまずいかなと思ったので土曜行ってきます😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
抗生物質切らすよりはいいですよね😭
土曜行ってきます!
はじめてのママリ🔰
抗生剤以外はだされてない感じですか?👀
🐈⬛
カルボシステインも出てます!
はじめてのママリ🔰
それも2週間分ですか?
🐈⬛
そうです🥺
はじめてのママリ🔰
では土曜日で大丈夫かと思います😌!!
🐈⬛
ありがとうございます😆
カルボシステインは切れてもいいかなって思ってても抗生物質切れるのまずいかなと思ったので土曜行ってきます😂