コメント

退会ユーザー
昨日、前日に38度熱を出していたので早めに休みもらったら、まさかの朝平熱…咳は出てるけど元気いっぱいで、仕事行けたじゃん😂ってなりました笑
退会ユーザー
昨日、前日に38度熱を出していたので早めに休みもらったら、まさかの朝平熱…咳は出てるけど元気いっぱいで、仕事行けたじゃん😂ってなりました笑
「保育園」に関する質問
3歳半の息子片付けができません。 保育園ではできているみたいです。お家では全くできません。本当にストレスです、叱るのも疲れました。 ブロックや車は、ただそれぞれの大きい箱にしまうだけです。簡単なはずなのにや…
ついつい朝寝坊しちゃうママさん、おられますか?😂 娘は新生児から夜遅め就寝だったのですが、(21〜24時就寝)1歳になり、最近は20時ごろには寝てくれるようになりました。 夜はまだ何度か軽い夜泣きがあり(10分以内くら…
1歳半くらいのお子さん、どれくらいご飯食べますか? もうすぐ保育園のお弁当が始まるのですが、いつも食べている量を詰めようと思ったらけっこうギリギリで💦 お弁当のサイズに合わせて量を調整するべきですかね?? 足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
元気なのはいいことなのに、なんでーって思っちゃいますよね😂
退会ユーザー
本当に😂
私の場合パートなので一日休むと1万円吹っ飛ぶので、ガーン😨って感じです笑
みー
それは辛いですね😢
子どもの体調ってなかなか思い通りにはならないですよね😂
退会ユーザー
本当思い通りにいかないです😂
しかも1歳さんだと体調も崩しがちではないですか?💦
有給もあるのですが、冬もRSにインフルエンザに感染症の宝庫なので、有給の使い方も悩みます笑
みー
やっと手足口病治ったばかりなのにまたお熱って感じでした😂
冬が怖いです😱💦
退会ユーザー
手足口病、今年すごく流行ってますね💦
夏はヘルパンギーナにアデノに…冬は冬でまた感染症流行りますし一年中油断できないですね😣
我が家はほぼ毎年冬にRS、溶連菌を姉妹時間差でやるので本当冬が怖いです笑