金木犀の香り
うちはバウンサーです!
2人目なので生まれた頃はとにかくバウンサーの上にいました😂
でも寝返りするまでなので使えたのは5ヶ月くらいまでで、今はお風呂待ちを脱衣所でさせる時くらいしか使わないですけど!
i ch
ベビーモニターです!
寝てる間安心して別室で過ごせます。
金木犀の香り
うちはバウンサーです!
2人目なので生まれた頃はとにかくバウンサーの上にいました😂
でも寝返りするまでなので使えたのは5ヶ月くらいまでで、今はお風呂待ちを脱衣所でさせる時くらいしか使わないですけど!
i ch
ベビーモニターです!
寝てる間安心して別室で過ごせます。
「育児」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がまだ発語がありません。「(ばいばい)ばーい」「(おいしい)しー」「(踏切)カンカン」「(乾杯)カーン」など、ハッキリと言える言葉がなく、パパ・ママもまだ言いません。 よく喃語のような宇宙語で独り言の…
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント