コメント
はじめてのママリ🔰
サンアンドビーチしか使ったことがないのですが、特に不便に感じたことは無いです😊可愛いし軽くて良かったです。
前向き抱っこができればもっと良かったですが😂
はじめてのママリ🔰
サンアンドビーチしか使ったことがないのですが、特に不便に感じたことは無いです😊可愛いし軽くて良かったです。
前向き抱っこができればもっと良かったですが😂
「抱っこ紐」に関する質問
グスケットって便利ですか? 来月遊園地に行くのですが、9時間くらい滞在予定です。 ベビーカーも持っていきますが抱っこが多いかと思っています。 ナップナップのトランをワンショルダーで持って行こうかと思っていま…
ロタのワクチン接種後に腸重積症になったお子さんいますか? 病院から貰った用紙と先生からの説明で、泣いたり不機嫌になったりを繰り返す場合受診してくださいというのがあるんですが、どの程度の不機嫌だと受診した方が…
9ヶ月の子供を4月から保育園に預けます👶 徒歩3分と近い保育園なのですが雨の日の送り迎えは 抱っこ紐の人はいないでしょうか? ベビーカー用のレインカバーを買うか迷っているので アドバイスください🙇♂️ 晴れの日はベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
軽いの良いですよね😭我が家が大きく産まれてくる家系のようで一人目も大きく、せめて抱っこ紐本体は軽めのものがいいなぁと💦
前向き抱っこ私未経験で…やっぱり出来ると良いんですね🥲