子育て・グッズ サンアンドビーチの抱っこ紐OM-1を使われている方、使い心地など教えてください。北海道在住で試着や現物を見る機会がないため、ご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 サンアンドビーチの抱っこ紐OM-1使われている方いらっしゃいますか? 全然まだお産は先の事なのですが、順調に育ってくれたとして ふと一人目の時の抱っこ紐(napnap)を処分してしまったなぁ…と思い😅 北海道の為試着や現物を見るなどと言った事が出来る環境に無く…もしお持ちの方がいらっしゃいましたら、使い心地などコメント頂けると幸いです😌 最終更新:7月5日 お気に入り 抱っこ紐 北海道 お産 かぼちゃ(妊娠32週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サンアンドビーチしか使ったことがないのですが、特に不便に感じたことは無いです😊可愛いし軽くて良かったです。 前向き抱っこができればもっと良かったですが😂 7月5日 かぼちゃ ありがとうございます🙇♀️ 軽いの良いですよね😭我が家が大きく産まれてくる家系のようで一人目も大きく、せめて抱っこ紐本体は軽めのものがいいなぁと💦 前向き抱っこ私未経験で…やっぱり出来ると良いんですね🥲 7月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
ありがとうございます🙇♀️
軽いの良いですよね😭我が家が大きく産まれてくる家系のようで一人目も大きく、せめて抱っこ紐本体は軽めのものがいいなぁと💦
前向き抱っこ私未経験で…やっぱり出来ると良いんですね🥲