妊娠・出産 手作りの離乳食は食べなくてベビーフードは食べるって赤ちゃんいますか?… 手作りの離乳食は食べなくて ベビーフードは食べるって赤ちゃんいますか??😫😫 ベビーフードなら食べてくれます。 作ると泣き出したべません。 おいしくないのか気になり、 大人が味見しても味がうすいけど まぁ食べれるよねって感じでした💦 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:7月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん mamama コメント ぴーちゃん 手作りなかなか食べてくれずBF結構頼ってました! 手作りしても食べてくれないと作るのも嫌になるし疲れるし…その時は食べてくれればなんでもいいやな気持ちでした! 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント