はじめてのママリ🔰
褒めてるんだと思いますよ
新生児はくちゃくちゃなので、
はじめてのママリ
ほりが深い子とか、目鼻立ちがはっきりしてる子が言われがちな感じがします。
あとは身体が大きい赤ちゃんとか
どっちにしろ褒めてると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
イケメンの友達の子供にはしっかりした顔してるねー!と言っちゃいます!
めっちゃ褒めてます👏👏👏
ママリちゃんのママリ🔰
褒め言葉だと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
褒めてるんだと思いますよ
新生児はくちゃくちゃなので、
はじめてのママリ
ほりが深い子とか、目鼻立ちがはっきりしてる子が言われがちな感じがします。
あとは身体が大きい赤ちゃんとか
どっちにしろ褒めてると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
イケメンの友達の子供にはしっかりした顔してるねー!と言っちゃいます!
めっちゃ褒めてます👏👏👏
ママリちゃんのママリ🔰
褒め言葉だと思いました☺️
「助産師」に関する質問
母乳の分泌過多で片乳授乳を勧められて実践していたかたいらっしゃいませんか? 完母で分泌過多で助産師さんに相談したら片乳授乳をすすめられました。 息子はよく飲んでくれる子でお腹いっぱいでも吸い続けてしまい、結…
双子母子同室をしているのですが、術後の痛みが酷すぎて明日退院なのにまだ1人と同室が限界です(一人の授乳も4時間ほぼぶっ通しだったり、それでもまだ寝ないとかでとても2人をみきる事ができません……) 生後4日目になると…
おしゃぶり辞めさせたいけど頼ってしまう😔 3ヶ月の時に辞めようとして一瞬やめたが、地元に帰省していたこともあって義母がすぐおしゃぶりさせる。 強く言えなく、そのまままたおしゃぶり再開。 でも助産師さんや色んな記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント