※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きな
妊娠・出産

顕微授精の胚移植2回目でhcgの数値が1616で陽性判定をもらいました。4週…

顕微授精の胚移植2回目でhcgの数値が1616で陽性判定をもらいました。4週5日目です。
胎嚢は来週のエコーで確認することになっています。
流産のことも考えるし、ホルモン補充しているので、うまく育ったとしても出産時にリスクがあるなどの話も出てきて不安でいっぱいです。

このぐらいの時期にやっておいたほうがいいことはありますか?(アプリとか本とか、、)
病院探しは今しているところです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!!!
私も顕微授精の末妊娠出産しましたが、癒着胎盤や多量出血などのリスクと言われてるような事は一切なく妊娠経過も順調だったので少しでも安心材料になればと思います🌷´-

トツキトオカのアプリは毎日見てて可愛いのと旦那とも共有出来るのでオススメです🫶

• きな

きな

ありがとうございます😢

ここから無事に育ってくれるかが一番心配なんですけど、穏やかに過ごします

• 27分前