コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!!
私も顕微授精の末妊娠出産しましたが、癒着胎盤や多量出血などのリスクと言われてるような事は一切なく妊娠経過も順調だったので少しでも安心材料になればと思います🌷´-
トツキトオカのアプリは毎日見てて可愛いのと旦那とも共有出来るのでオススメです🫶
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!!
私も顕微授精の末妊娠出産しましたが、癒着胎盤や多量出血などのリスクと言われてるような事は一切なく妊娠経過も順調だったので少しでも安心材料になればと思います🌷´-
トツキトオカのアプリは毎日見てて可愛いのと旦那とも共有出来るのでオススメです🫶
「胎嚢」に関する質問
【心拍確認、職場への報告について】 6月3日に検査薬にて妊娠がわかりました。 最終生理は5月3日です。 心拍確認できる受診目安は恐らくあと2週間から3週間後だと思っています。 ですが、教職のため6月15日から…
5w1dで胎嚢を確認してもらいました。 1週間後に心拍確認で来てねと言われましたが 母子手帳交付は2回目の心拍確認の時だから またその2週間後と言われました。 皆さんは2度目の心拍確認は 1回目の心拍確認から2週間後でし…
3人目妊娠🤰 前回子宮外妊娠からの妊娠のためめちゃくちゃ不安です😭 明日で6週になるのですが、もう病院に行っても 胎嚢等確認できますでしょうか? あと3人目にしてつわりに苦しんでいます🤣 よかったら6週の頃のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きな
ありがとうございます😢
ここから無事に育ってくれるかが一番心配なんですけど、穏やかに過ごします