k☆mama.m
小学校からでいいと思います(^^)🎵

めぐみん♪
主人の兄弟とはお付き合いがなくてお祝いはなにもしてないです。
義妹のお子さんが去年幼稚園に入園したときにお祝いをしなかったです。
主人がうちは子供が生まれたばかりだし、しなくていいと言われその通りにしました。
でも、何かプレゼントと思って名前の刺繍をしてくれるタオル屋さんがあったので紐付きのタオルを2~3枚送りました。
k☆mama.m
小学校からでいいと思います(^^)🎵
めぐみん♪
主人の兄弟とはお付き合いがなくてお祝いはなにもしてないです。
義妹のお子さんが去年幼稚園に入園したときにお祝いをしなかったです。
主人がうちは子供が生まれたばかりだし、しなくていいと言われその通りにしました。
でも、何かプレゼントと思って名前の刺繍をしてくれるタオル屋さんがあったので紐付きのタオルを2~3枚送りました。
「お金・保険」に関する質問
お札をいくらかまとめて500円玉にしたい時は、みなさんどうしてますか? 手元に小銭ストック作ってるのですが、500円玉だけ全然貯まらなくて😂 普段買い物はバーコード決済やカード決済がほとんどで、現金はお札を決済で…
貯金を頑張りたいです。 夫のみずほ銀行→すべての生活費支払い。それぞれ給料が出たら、この口座へ振り込む。旦那の楽天支払い口座。 私の楽天口座→給料振り込み、楽天支払い口座。 それぞれ家族カードではない楽天カー…
今更定額減税の給付(所得税分の3万円)のお知らせがきました。 既に去年の所得税(6〜8月と夏ボーナス)から減税されているのに。 (去年職場復帰したので、去年は住民税は納めておらず減税できないため1万円は夫の方に給付さ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント