コメント
はじめてのママリ🔰
分かりすぎますー
同じような投稿を先日しました笑
私はちゃんとしなきゃとか間を埋めなきゃ!とかテンパってしまって、オーバーなリアクションをしてしまったり言わなくていい事まで言ってしまいます🥲
もう正直ママ友と関わりたくないです…笑
でも関わらなきゃいけないので、子どもの悩みや園の行事、天気やイベントなどの当たり障りない会話がベストなんだろうなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
分かりすぎますー
同じような投稿を先日しました笑
私はちゃんとしなきゃとか間を埋めなきゃ!とかテンパってしまって、オーバーなリアクションをしてしまったり言わなくていい事まで言ってしまいます🥲
もう正直ママ友と関わりたくないです…笑
でも関わらなきゃいけないので、子どもの悩みや園の行事、天気やイベントなどの当たり障りない会話がベストなんだろうなと思います🥲
「憂鬱」に関する質問
産後 歯ボロボロになりませんか? 同じ手入れしてるのに妊娠中問題なかった歯の 詰め物が取れたり、歯茎が腫れたりしてます。 歯医者通い中です。 ほぼ完母、常に寝不足だと 仕方ないのでしょうか? 皆さんはどうです…
パート 退職するときってどんな時ですか? シフトや働く時間など融通が利いて 仕事内容は悪くないのですが 唯一働く女性の社員と相性が悪くて それだけが憂鬱です。 その社員は、自分よりは一つ下ですが 気分屋で仕事もな…
1歳児クラスの保育園児がいます。 おなかの風邪を引いてるのですが、下痢が治るまで登園出来ませんよね…? 普通のうんちが出てから登園ですか? 1週間休まなきゃですか…? 4日目の欠勤連絡憂鬱です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
まっっったく同じすぎて!!!大共感です😭
抑え目を意識しても、盛り上がるとつい癖が出てしまいます😩
私は年齢が若い方なので、ちゃんとしなきゃなめられるなーと思っているのですが、ちゃんとしてる風なんて秒で終わりました😅
せめて同い年くらいのママがいたら馴染めるのに🥲
はじめてのママリ🔰
お若いんですか!🥺
そしたら尚更気を遣いますね💦
ちゃんとしてる風なんて無理なんだなと私も思いましたw
今までの人生ノリで乗り越えてきたので😂
お互い傷つかない程度にママ友ライフ送れたらいいですね🥲
いや、多分無理ですね笑
またやらかしたらママリに愚痴らせていただくので、タイミング合えばコメント宜しくお願いします😂🙇♀️
ま
ノリで乗り越えてきたのも一緒すぎます!!!!
はじめてのママリ🔰さんみたいな人が身近にいてほしかったです🥹