コメント
はじめてのママリ🔰
分かりすぎますー
同じような投稿を先日しました笑
私はちゃんとしなきゃとか間を埋めなきゃ!とかテンパってしまって、オーバーなリアクションをしてしまったり言わなくていい事まで言ってしまいます🥲
もう正直ママ友と関わりたくないです…笑
でも関わらなきゃいけないので、子どもの悩みや園の行事、天気やイベントなどの当たり障りない会話がベストなんだろうなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
分かりすぎますー
同じような投稿を先日しました笑
私はちゃんとしなきゃとか間を埋めなきゃ!とかテンパってしまって、オーバーなリアクションをしてしまったり言わなくていい事まで言ってしまいます🥲
もう正直ママ友と関わりたくないです…笑
でも関わらなきゃいけないので、子どもの悩みや園の行事、天気やイベントなどの当たり障りない会話がベストなんだろうなと思います🥲
「憂鬱」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
まっっったく同じすぎて!!!大共感です😭
抑え目を意識しても、盛り上がるとつい癖が出てしまいます😩
私は年齢が若い方なので、ちゃんとしなきゃなめられるなーと思っているのですが、ちゃんとしてる風なんて秒で終わりました😅
せめて同い年くらいのママがいたら馴染めるのに🥲
はじめてのママリ🔰
お若いんですか!🥺
そしたら尚更気を遣いますね💦
ちゃんとしてる風なんて無理なんだなと私も思いましたw
今までの人生ノリで乗り越えてきたので😂
お互い傷つかない程度にママ友ライフ送れたらいいですね🥲
いや、多分無理ですね笑
またやらかしたらママリに愚痴らせていただくので、タイミング合えばコメント宜しくお願いします😂🙇♀️
ま
ノリで乗り越えてきたのも一緒すぎます!!!!
はじめてのママリ🔰さんみたいな人が身近にいてほしかったです🥹