子育て・グッズ 1歳児クラスの保育園児がいます。おなかの風邪を引いてるのですが、下痢… 1歳児クラスの保育園児がいます。 おなかの風邪を引いてるのですが、下痢が治るまで登園出来ませんよね…? 普通のうんちが出てから登園ですか? 1週間休まなきゃですか…? 4日目の欠勤連絡憂鬱です… 最終更新:56分前 お気に入り 保育園 1歳児 うんち 園児 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント koo 園の決まりならそうかなと思います💦 あとは、食欲とか機嫌とか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通便が確認出てからが普通かなと思います🥺 58分前 ママリ 下痢だと預けないですね…💦 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント