子育て・グッズ 1歳2ヶ月、体調不良時のご飯何あげてますか?😭アイデアください〜😭38.6度… 1歳2ヶ月、体調不良時のご飯何あげてますか?😭アイデアください〜😭 38.6度の発熱で今保育園お迎え向かってる電車です😭 感染症ではなく多分風邪です。 最終更新:7月1日 お気に入り 保育園 車 ご飯 体調不良 1歳2ヶ月 そら(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど先週体調不良でした💦 具沢山雑炊を作っても全然食べず🫠 普段から好きなお好み焼きやホットケーキは食べました👏あとはヨーグルト、バナナで、つなぎました💦 7月1日 そら ありがとうございます! 体調不良だったんですね🥲うちも食欲がなくて…。とにかく好きなものとかひんやり食べやすいものですよね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!
体調不良だったんですね🥲うちも食欲がなくて…。とにかく好きなものとかひんやり食べやすいものですよね💦