コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど先週体調不良でした💦
具沢山雑炊を作っても全然食べず🫠
普段から好きなお好み焼きやホットケーキは食べました👏あとはヨーグルト、バナナで、つなぎました💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど先週体調不良でした💦
具沢山雑炊を作っても全然食べず🫠
普段から好きなお好み焼きやホットケーキは食べました👏あとはヨーグルト、バナナで、つなぎました💦
「保育園」に関する質問
みなさんの保育園での対応はどうですか〜? 壁に掲示してあるものを取ろうとした子に対して うちの子が注意して叩いたそうです。 少し赤くなったそうですが冷やすほどでもなく 血が出たり跡が残ったりもしていないそう…
保育園の先生で今こんな感じなんですが、皆さんもありますか? 去年は寄り添う系の優しめ先生だったけど、今年は教育系の自分のことは自分でしようね系のサバサバ先生に変わって、そのギャップになかなか慣れないってい…
6歳の息子が最近Switchを始めて、マイクラにはまってます。 保育園でも同じクラスの子が何人かマイクラをしてるみたいで友達のワールドに行きたいと言ってます。 仕組みが分からないのですが オンラインゲームみたいな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!
体調不良だったんですね🥲うちも食欲がなくて…。とにかく好きなものとかひんやり食べやすいものですよね💦