妊娠・出産 もう生理きた…産むたび早くなってる…ちなみに完母…あー毎月憂鬱… もう生理きた… 産むたび早くなってる… ちなみに完母… あー毎月憂鬱… 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 生理 完母 憂鬱 ままん(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も完母なのに毎回生理再開早いです🥹 先日出産したところで、今回こそは…‼︎って思ってるんですが、やっぱり体質なんですかね…😖💦 回復してる証拠とはいえ、もう少しゆっくりでいいのに😇 7月4日 ままん 私も今回こそは…と思ってました… もう少しゆっくりでもいいですよね…😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
私も今回こそは…と思ってました…
もう少しゆっくりでもいいですよね…😢