コメント
はじめてのママリ🔰
私も完母なのに毎回生理再開早いです🥹
先日出産したところで、今回こそは…‼︎って思ってるんですが、やっぱり体質なんですかね…😖💦
回復してる証拠とはいえ、もう少しゆっくりでいいのに😇
はじめてのママリ🔰
私も完母なのに毎回生理再開早いです🥹
先日出産したところで、今回こそは…‼︎って思ってるんですが、やっぱり体質なんですかね…😖💦
回復してる証拠とはいえ、もう少しゆっくりでいいのに😇
「生理」に関する質問
これまでタイミング法を5回やってだめで、今6回目のソワソワ期です。 先月、高温期10日目ごろに背中が痛くなって生理がきました。今回も背中が痛いです... 背中が痛くなる症状があって、妊娠していた方はいますか?😂
彼氏との復縁 ここに書くことではないと思うのですが、まだ気持ちの整理がつかずご容赦ください… 5月に付き合い、3ヶ月経って1回友達に戻りました。 理由は彼の気持ちが追いつかなくなったから、1回今の関係を終わりに…
妊活中の私。 過去2回、妊娠時肌荒れしてた気がしてて、数日前から急な肌荒れがあって少し期待しちゃってるけど、さすがに症状出るには早すぎますかね…😂 最終生理が7/8〜6日間。 タイミング取ったのが7/25と7/29の2回で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
私も今回こそは…と思ってました…
もう少しゆっくりでもいいですよね…😢