妊娠・出産 昼から夕方にかけてつわりのような症状で、座ったり寝たりしています。旦那に申し訳ない気持ち。つわりでしょうか。 昼過ぎから夕方にかけて気持ち悪いような ダルすぎて座るか寝るかばかりしてます これがつわりなのでしょうか…… 外で働いてる旦那に申し訳ない😵💫 最終更新:7月4日 お気に入り つわり 旦那 ママリ。(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数です! めちゃくちゃ分かります💦 私もずっと横になってるか座ってるからしてます😱 めっちゃだるいですよね💦 7月4日 ママリ。 ただの怠惰なのかだるさなのか分からないですがずっと横になってます😵💫 食べても食べなくても気持ち悪いし困りますよね😢 7月4日 はじめてのママリ🔰 私もほぼ横になってます😱 もう悪阻あるんですね😭 私まだなくて🫠 それまた心配なんですが、 気持ち悪いのどうにかしたいですよね😭😭 7月4日 ママリ。 一昨日までは吐き気はあまり無かったんですが😵💫いきなり来るものですね😖 晩御飯作るのもともと苦手なので嫌な気持ちからくる気持ち悪さかもしれないです😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 いきなり来ますよね😱💦 私はトイレに入ると気持ち悪くなります笑笑 料理するの辛いです悪阻中😱 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ただの怠惰なのかだるさなのか分からないですがずっと横になってます😵💫
食べても食べなくても気持ち悪いし困りますよね😢
はじめてのママリ🔰
私もほぼ横になってます😱
もう悪阻あるんですね😭
私まだなくて🫠
それまた心配なんですが、
気持ち悪いのどうにかしたいですよね😭😭
ママリ。
一昨日までは吐き気はあまり無かったんですが😵💫いきなり来るものですね😖
晩御飯作るのもともと苦手なので嫌な気持ちからくる気持ち悪さかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
いきなり来ますよね😱💦
私はトイレに入ると気持ち悪くなります笑笑
料理するの辛いです悪阻中😱