ひいらぎ
息子も手足口病です😣
夜泣きしんどいですよね……
私は機嫌が悪くなれば座薬を入れてます。
特に夜中は子どもも寝て欲しいし私も寝たいので……
日にち薬ですが何とか頑張りましょう💪

はじめてのママリ🔰
いやーー😭ほんっとお疲れ様です😭😭
うち5歳のお兄ちゃんが今日保育園から手足口病もらってきて、次は1歳5ヶ月の娘かも…ってヒヤヒヤしてます😭
5日後、飛行機で初めての家族旅行なのに…😭
グズグズ対応で大変な旅行になりそうな予感です…😭
ひいらぎ
息子も手足口病です😣
夜泣きしんどいですよね……
私は機嫌が悪くなれば座薬を入れてます。
特に夜中は子どもも寝て欲しいし私も寝たいので……
日にち薬ですが何とか頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
いやーー😭ほんっとお疲れ様です😭😭
うち5歳のお兄ちゃんが今日保育園から手足口病もらってきて、次は1歳5ヶ月の娘かも…ってヒヤヒヤしてます😭
5日後、飛行機で初めての家族旅行なのに…😭
グズグズ対応で大変な旅行になりそうな予感です…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
働いてるママさん生理痛とかpmsとか大丈夫ですか?? 先月からパートを始めました。 もうすぐ生理予定日でびびってます… 専門学校卒業間近で妊娠して働かずに結婚しました。 正直ほっとしました。こんなこと言ったら叩か…
マイホームを買い引っ越してきてからまだ5ヶ月くらいなんですが、、私の家の…前と私のお家隣のお家に子供がいて私の息子、娘と同級生でした。 引っ越し挨拶をした時にわかりました。 たまーに、、隣の家ママと、目の前家…
こんなこと言ってもしょうがないんですが、、、 ちょっと聞いて欲しくて書かせてください💦 最近幼稚園のママ友が近所の小児科でパートを始めました。 受付なので保険証で旦那の会社わかるしすごい嫌だなぁと思ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント