ひいらぎ
息子も手足口病です😣
夜泣きしんどいですよね……
私は機嫌が悪くなれば座薬を入れてます。
特に夜中は子どもも寝て欲しいし私も寝たいので……
日にち薬ですが何とか頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
いやーー😭ほんっとお疲れ様です😭😭
うち5歳のお兄ちゃんが今日保育園から手足口病もらってきて、次は1歳5ヶ月の娘かも…ってヒヤヒヤしてます😭
5日後、飛行機で初めての家族旅行なのに…😭
グズグズ対応で大変な旅行になりそうな予感です…😭
ひいらぎ
息子も手足口病です😣
夜泣きしんどいですよね……
私は機嫌が悪くなれば座薬を入れてます。
特に夜中は子どもも寝て欲しいし私も寝たいので……
日にち薬ですが何とか頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
いやーー😭ほんっとお疲れ様です😭😭
うち5歳のお兄ちゃんが今日保育園から手足口病もらってきて、次は1歳5ヶ月の娘かも…ってヒヤヒヤしてます😭
5日後、飛行機で初めての家族旅行なのに…😭
グズグズ対応で大変な旅行になりそうな予感です…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
なにかの病気なんですかね? 小一の子ですが、ご飯の時(食べてる間)だけ眠くなって 何回も注意して食べ終わった瞬間に元気になり寝る時間まで 全然眠くないってパターンを毎日繰り返してます💦 もう、小さい頃からずーっと…
何事も、手を出した方が悪ですよね。 5歳の息子(発達障害グレーゾーン)がいます。 先日、公園の長いローラー滑り台でトラブルがありました。 息子は普段、順番待ちが苦手な面がありますが、その日はルールを徹底し、…
絵本は借りるよりも買った方がいいのでしょうか… 4ヶ月くらい前から図書館で自分で絵本を選ぶようになりました 最初の頃は自分で絵本を取るのが楽しいといった感じで、目の前に並んでいる本をただただ取っているだけでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント